среда, 29 октября 2014 г.

Чековая книжка № 24 и немного нескрапового....

Привет, девочки! Мы тут с Сашей на больничном( после недельного пребывания в садике), и время мое теперь опять принадлежит ей. Все планы теперь движутся гораздо медленнее, но они есть,  и это главное))))). Покажу вам сначала чековую книжку, уже нумеровать их стала)))). Обложка- кожа, украшалки Тима Хольца. Размер 8х16 см.
А теперь нескраповое... Ку-ку....
Все мамы, у кого детки в возрасте до 5 или 6 лет наверняка знакомы со свинкой Пеппой)))). Вчера пришлось развлекать Александру, шили вместе( она помогала присутствием))))) и постоянно спрашивала:"А скоро?". Выкройку взяли тут.


Всем хорошего дня. Не болейте. Приятно, что зашли. Пока,пока.

воскресенье, 26 октября 2014 г.

Альбом про первый год жизни малыша

Привет, девочки! Прибежала показать альбом для мальчика. Первый год жизни, это так важно, столько всего хочется записать, запечатлеть маме и родным маленького мальчика. Альбом очень вместительный))))). Размер страничек 20х20 см, 10 разворотов,46 фото 10х15,  на каждом развороте есть кармашки для дополнительных фото и карточки для заметок, есть графики роста и развития малыша, а также мини блокнотики для заметок мамы. Вобщем, смотрите:

 Осторожно, дальше ну очень много фото))))):

четверг, 23 октября 2014 г.

Блокнот с ангелом

Ку-ку! Это опять я. Блокнотик еще покажу.

Такой весь нежный-нежный. Формат А5, приблизительно 50 крафт листиков, частично проштампованных, на форзацах бумага набора Тильды.

Свадебный альбом

Девочки, привет! Прибежала показать альбом свадебный. Мой первый свадебный.... Девочка, которая его заказывала значительно упростила мне задачу)))). Она сказала:"Хочу такой же, только свадебный и с большим количеством фото". Не люблю повторы в заказах, но ведь безумно приятно, когда просят повторить твою работу, которая тебе к тому же нравится самой))))). Вобщем, фоток много, не кидайтесь тапками))))

Формат А5, 5 разворотов, 30 фото 9х13.
 

среда, 15 октября 2014 г.

Я не пропала....

Привет, девочки! Я не пропала, нет-нет. Я пропустила все сроки  в СП,в которых участвовала и только планировала, но причины для этого хорошие)))). Пришла показать вам блокнотик для девушки Наташи. Так много она мне о себе написала, так много ей интересно, столько увлечений, но прочитав список до конца, у меня моментально сложился блокнот. Такое бывает редко)))), чтобы вот так все сразу и понятно. Самое главное, девушка мечтала и стала стюардессой)))). Поэтому, блокнот сложился легко, хотя и не быстро, долго ждала посылочку с тканью, ведь мне нужна была именно эта ткань)))). Вобщем, смотрите:

 Формат А5, 120 бежевых листов в линию.На обложке ткань коллекции Тильда.

воскресенье, 5 октября 2014 г.

Кулинарный, очередной

Ку! Это опять я! Кулинарчик очередной сложился на позитиве. С перчиком. Очень мне сочетание ткани в коричневую клетку и красных деталек нравится.
Формат А6, 120 тонированных в кофе листика, 5 разделителей( обрабатывала фото и обнаружила фото только 4 разделителей, но их 5 честно-честно, забыла сфотать"Салаты,закуски")))).

А внутри этого чайника колокольчик- чудо такое, еще и бренчит))))

Дневник Благодарности

Привет, девульки! Я тут с необычным для меня блокнотиком пришла. Дневник Благодарности для очень милой девушки, любящей и любимой жены и мамы.Формат А5, около 50 плотных, тонированных листика. Необычным было то, что девушка прислала мне текст, который нужно было оформить в красивые страницы и в пустых местах текста вставить картинки.В качестве картинок я выбрала разных ангелочков. Вобщем, это самая трудная часть работы для меня была, Фотошоп рулит)))), как всегда. Тканюшку на обложку девушка выбирала сама, вобщем, смотрите, болтаю что-то много)))

На обложке все пришито-преклеено, кружево, ангелочек, шебби лента, немного белых брызг.