воскресенье, 26 февраля 2017 г.

Чековые книжки такие разные....

Это снова я. Покажу еще парочку чековых книжек, которые сложились давно,  но все никак не доходили руки показать из здесь. Обе книжечки разные, но как-то сложились на одном дыхании.... Вот бывает так.
Первая такая морская, летняя:


 Вторая- нежная, совсем-совсем:



Все. Теперь прощаюсь точно, но не надолго. Хорошего вечера. Пока,пока.

Кулинарные блокноты. Готовимся к празднику)))

Привет, друзья! У меня сегодня немного кулинарной темы. Покажу вам кулинарные блокноты, над которыми тружусь последнюю неделю.

Первый уже готов. Формат А5, 7 разделителей, 100 белых листов в линию. Кармашки на каждом разделителе для вырезанных рецептов и очень стильные высечки Kaisercraft.

 

воскресенье, 12 февраля 2017 г.

Кожаный блокнот и чековые книжки

Привет, друзья! Как-то налетами в последнее время добираюсь к бложику. Сегодня покажу вам еще несколько своих работ, дабы оправдать свое молчание. Нет, нет, я по-прежнему люблю скрапбукинг во всех его проявлениях, я тружусь и до сих пор получаю удовольствие от своей работы. Просто на общение остается все меньше времени и от этого грустно...
Сначала покажу блокнот. Формат А5, 100 листов в линию, обложка из натуральной кожи.




И чековые книжки для него и для нее.



У меня куча планов, не пропаду надолго, не забывайте меня. Приятно, что заглянули. Пока,пока.

понедельник, 6 февраля 2017 г.

Блокнотик для молодой и энергичной девушки

Привет друзья! У меня тут красоты немножко есть вам показать))). Стильный яркий блокнот-дневник для девушки, ведущей активный образ жизни. Крепление на кольцах позволит вставлять или менять местами листы. Внутри есть листы для записей в клетку, плотные листы для размещения фото или зарисовок, много карманов для памятной меморамблии. В комплекте прилагаются высечки с надписями для самостоятельного оформления дневника. Удобная застежка на резинке.Обложка обтянута кожзамом с напылением, все детали декора дополнительно пристрочены.